Профессиональный стандарт ЛОР - НОВОСТИ АССОЦИАЦИИ - Национальная медицинская ассоциация оториноларингологов

194291, г. Санкт-Петербург
проспект Культуры, 4
тел/факс +7 (812) 316-28-52
info@nmaoru.org

Поиск
Вступить в ассоциацию
Личный кабинет
Перейти к контенту

Главное меню:

Профессиональный стандарт ЛОР

Опубликовано вход Сайт · 23/3/2017 14:11:00
На странице Публикации/Документы во вкладке "Профессиональные стандарты" опубликован ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ЛОР (актуально на 02.05.2017) для обсуждения этого документа на сайте, с членами ассоциации и главными специалистами отрасли.

Уважаемые коллеги!
В настоящее время ассоциацией оториноларингологов совместно с ведущими специалистами Научно-клинического центра оториноларингологии ФМБА России и Санкт-Петербургского научно-исследовательского института уха,горла, носа и речи Минздрава России разработан проект профстандартов нашей специальности. Просим Вас внимательно ознакомиться с данным проектом и при необходимости внести в него свои изменения. Это этого зависит наша дальнейшая профессиональная деятельность.

Ваши комментарии и пожелания можно оставлять ниже.



1 комментарий
Средняя оценка: 0.0/5
стандарты в лор
2017-07-01 17:34:21
Слишком непонятные стандарты подготовки Должны быть хирурги и терапевты.ЛОР хирург учится 2 года Если мало 4 года мало 6 летСпециализация fellow 1-2 года по ринохирургии отохирургии например Учить должны чему то реальному а то современные ординаторы не умеют ничего.Есть в программе 30 операций в год пусть делает 30 операций Если не может делать пусть идет в терапевты.Мало операций берите меньше ординаторов Преподаватели не хотят преподавать пусть увольняютсяПоэтому непонятен и уровень специалиста Надо над этим работать

Назад к содержимому | Назад к главному меню